Rezept: Brokkolisuppe

Menge: 2 Servings



Zutaten für Rezept Brokkolisuppe:



Reis in der Gemuesebruehe zugedeckt etwa 25 Minuten köcheln lassen. In

den letzten 15 Minuten den Brokkoli hinzufuegen und weich kochen

lassen.



Das Ganze nun im Mixer puerieren und mit den Gewuerzen abschmecken.



Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.



80 kcal / 3 g E / 2 g F /13 g verwertbare KH / ca. 1 KHE (BE)

3 g Ballaststoffe



Tips: Die Suppe ist trotz der wenigen Kalorien sehr sättigend und

kann im Rahmen einer Reduktionsdiät als eigenständige Mahlzeit

gegessen werden.



Sollte andererseits jemandem die Suppe zu fettarm sein, kann er sie

mit einem halben Esslöffel Butter oder einem Esslöffel Sahne

angereichert werden.



Der Brokkoli kann durch jedes andere Gemuese (z.B. Blumenkohl) ersetzt

werden.