Rezept: Baerlauchsueppchen Mit Geroesteten Pinienkernen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Baerlauchsueppchen Mit Geroesteten Pinienkernen:



Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden.

Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butter in einem Topf

zerlaufen lassen und die Schalotten und den Knoblauch darin

anschwitzen, dann den Bärlauch zugeben. Mit Noilly Prat ablöschen

und mit Bouillon auffuellen.



Sahne und Creme fraiche zugeben, einmal aufkochen lassen und mit

einem Stabmixer die Suppe fein puerieren. Mit Salz, Pfeffer und

Muskat abschmecken. Kurz vor dem Servieren die restlichen 30 g Butter

in die Suppe geben und nochmals aufmixen.



Die schaumige Suppe in vorgewärmte Suppenteller verteilen, die

Krebsschwänze einlegen und mit den gerösteten Pinienkernen

bestreuen.