Rezept: BAERLAUCHSUEPPCHEN MIT GEROESTETEN PINIENKERNEN

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept BAERLAUCHSUEPPCHEN MIT GEROESTETEN PINIENKERNEN:



Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden.

Schalotten schälen und fein schneiden.



30 g Butter in einem Topf zerlaufen lassen und die Schalotten und

den Knoblauch darin anschwitzen, dann den Bärlauch zugeben. Mit

Noilly Prat ablöschen und mit Bouillion auffuellen. Sahne und Creme

fraiche zugeben, einmal aufkochen lassen und mit einem Stabmixer die

Suppe fein puerieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kurz

vor dem Servieren die restlichen 30 g Butter in die Suppe geben und

nochmals aufmixen.



Die schaumige Suppe in vorgewärmte Suppenteller verteilen, die

Krebsschwänze einlegen und mit den gerösteten Pinienkernen

bestreuen.