Rezept: Avocadohaelften mit pikanter Fuellung

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Avocadohaelften mit pikanter Fuellung:



1. Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein wuerfeln.

2. Cornichons abtropfen lassen und fein wuerfeln.

3. Sardellen abtropfen lassen, hacken und mit Joghurt und Senf verruehren.

4. Dill hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

5. Etwas Schnittlauch zur Garnierung beiseite legen, restlichen mit Dill

unter die Joghurtsauce ruehren und mit Pfeffer abschmecken. Eier und

Cornichons unter die Sauce heben.

6. Avocados der Länge nach halbieren, die Steine herauslösen. Avocados mit

der Eimasse fuellen und zum Servieren auf Salatblättern anrichten und mit

Schnittlauch bestreuen.