Rezept: Avocado-Mousse mit Kaviar

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Avocado-Mousse mit Kaviar:



Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocados halbieren, entkernen

und das Fruchtfleisch herauslösen. Zwiebeln ablösen. Avocadofleisch

und Zwiebeln im Blitzhacker fein puerieren (oder das Fruchtfleisch

durch ein Sieb streichen; Zwiebeln reiben). Mit Worcestersosse,

Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Ausgedrueckte

Gelatine in heissem Wein auflösen. Langsam unter das Avocadopueree

ruehren. Im Kuehlschrank halbfest werden lassen. Sahne steif schlagen.

Unter das halbfeste Avocadopueree ziehen. In eine Schale fuellen

und ueber Nacht im Kuehlschrank fest werden lassen. Mit einem Esslöffel

Portionen abstechen und eventuell auf Salatblättern anrichten.

Mit Kaviar und Zitronenachteln garnieren.



Dazu: Toast



* (Pro Portion ca. 310 Kalorien / 1300 Joule)

** Article: Of zer.t-netz.essen

From: c.bluehm@link-f.comlink.de







Stichworte: ZER, Avocados, Mousse, Vorspeisen