Rezept: Avocado-Carpaccio
Menge: 4
Zutaten für Rezept Avocado-Carpaccio:
- 1 Unbeh. Zitrone; die abgeriebene Schale davon
- 2 Tl. Meerrettich
- 2 El. Wasser Salz, Pfeffer
- 2 El. Zitronensaft; nach Geschmack etwas mehr
- 5 El. Oel
- 2 Avocados
- 200 g Geraeucherte Putenbrust (in Scheiben)
Grober Pfeffer
Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer,
Zitronensaft verruehren. Oel unterruehren. Avocados schälen,
halbieren, den Stein entfernen, die Hälften in feine Scheiben
schneiden, dachziegelartig anrichten. Scheiben von geräucherter
Putenbrust dazulegen, mit der Salatsauce beträufeln. Mit grobem
Pfeffer bestreuen.