Rezept: Ausgebackener Frischkaese
Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Ausgebackener Frischkaese:
- 125 g Ananas-Frischkaese (daenischer)
Butter Oel Petersilie- 1 Dos. Preiselbeeren
- 3 Scheib. Toast
- 2 Eier
Mehl Salz Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18. 05. 2000
Zubereitung: Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Aus dem
Eigelb, Mehl, Weisswein und einer Prise Salz einen Ausbackteig
herstellen und am Ende den Eischnee unterheben.
Den Käse vierteln, durch die Sauce ziehen und in Oel frittieren.
Toastecken in Butter goldbraun braten. Den ausgebackenen Frischkäse
in die Mitte des Tellers legen. Die ebenfalls frittierte Petersilie am
Tellerrand garnieren.
Die Preiselbeeren neben den Frischkäse geben und alles mit den
gebratenen Toastbrotecken servieren.