Rezept: Asiatische Gemuesesuppe

Menge: 4



Zutaten für Rezept Asiatische Gemuesesuppe:



Die Pilze und die Glasnudeln getrennt voneinander 10 Minuten in

warmem Wasser einweichen, das Wasser der Pilze mehrmals wechseln. Die

Möhren in Stifte schneiden. Die Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Das Oel erhitzen, das vorbereitete Gemuese darin anbraten. Den Honig,

den Curry, die abgetropfter Pilze und die Speisestärke unterruehren,

mit heisser Bouillon aufgiessen und zugedeckt 5 Minuten kochen lassen.

Die Sprossen in die Suppe geben und weitere 5 Minuten garen. Die

abgetropften Glasnudeln etwas kleinschneiden und 2 Minuten in der

Suppe sacht kochen lassen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer

abschmecken.



Info



p.P. 510 kJ / 120 kcal



3 g Eiweiss



5 g Fett



14 g Kohlenhydrate