Rezept: Artischockenherzen mit Sherry-Creme
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Artischockenherzen mit Sherry-Creme:
12 Artischockenherzchen (Dose)- 125 g Quark
- 2 El. Mayonnaise
- 2 El. Joghurt
- 3 El. trockener Sherry
- 1 Msp. Edelsuess-Paprika
- 1 Msp. Pfeffer
rohe Schinken- oder Pumpernickel-Streifchen
Die Artischockenherzen portionsweise auf 4 Teller verteilen. Quark,
Mayonnaise, Joghurt und Sherry zu cremiger Sosse verruehren. Sorgfältig
mit Paprika verruehren. Sorgfältig mit Paprika und Pfeffer abschmecken.
Die Sosse ueber die Artischocken fuellen. Mit Schinken oder Pumpernickel
garnieren.
Reichen Sie Datteln oder Feigen dazu.
Stichworte: News, News, Artischocken