Rezept: Artischocken mit Butter

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Artischocken mit Butter:



1. Die Artischockenstiele abbrechen, die Bruchstellen geradeschneiden

und die Schnittflächen sofort mit Zitronensaft einreiben. Bei größeren

Artischocken die Blattspitzen mit einer Kuechenschere großzuegig

abschneiden.

2. Die Artischocken in kochendes Salzwasser geben und im geschlossenen

Topf je nach Größe 35-45 Minuten garen lassen: Wenn sich die Blätter

leicht herauslösen lassen, ist die Artischocke gar.

3. Die Artischocken mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und

gut abtropfen lassen. Jede Artischocke mit 50 g Butter servieren.

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Artischocken mit Butter

Hauptgericht: Mariniertes Rindfleisch

Dessert: Zuppa inglese