Rezept: Appenzeller Brotsuppe mit Kuemmel (Grosskueche)
Menge: 10
Zutaten für Rezept Appenzeller Brotsuppe mit Kuemmel (Grosskueche):
- 4 kg Ruchbrot; Schwarzbrot ohne Rinde
- 1 kg Fettstoff
- 1 kg Zwiebeln; feingeschnitten
- 1 kg Appenzellerkaese in Wuerfelchen
- 200 g Schnittlauch; feingeschnitten
- 20 l Bouillon
- 30 g Kuemmel
Salz Pfeffer Muskat
Brot in gleichmässige Wuerfelchen schneiden, in Fettstoff rösten
und warm stellen.
Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kuemmel duensten, mit
der Bouillon auffuellen und Schnittlauch beigeben.
Die Bouillon rund 5 Minuten sieden, kurz vor dem Anrichten die Brot-
und Käsewuerfelchen beigeben und abschmecken.