Rezept: Andalusische Tomatensuppe

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Andalusische Tomatensuppe:



Zubereitungszeit: 30 Minuten



Die Tomaten kurz ins kochende Wasser tauchen, dann die Haut abziehen.

Die Zwiebeln schälen und wuerfeln. In dem Oel mit 1 Esslöffel Wasser glasig

braten. Zum Schluss die Hefeflocken kurz mitrösten.

Den Topf vom Herd nehmen. 100 g Wasser und die Tomaten dazugeben und mit

dem Schneidestab des Handmixers puerieren. Den Rotwein, den Bruehwuerfel, die

Butter und alle Kräuter hinzufuegen, ebenso die geschälte durchgepresste

Knoblauchzehe.

Die Suppe erwärmen aber nicht kochen!

Mit dem Selleriesalz und dem Picata pikant abschmecken.

Die Zucchini oder das Gurkenstueck waschen und in Streifen schneiden. Die

Suppe in die Teller fuellen, die Zucchini- oder Gurkenstreifen darueber

verteilen und auf jede Portion 1 Esslöffel Schlagsahne setzen.



Portionen: 4