Rezept: Ananas-Leber-Cocktail

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Ananas-Leber-Cocktail:



Kalbsleber säubern und in hauchduenne Scheiben schneiden.

Schalotten und Aepfel schälen, fein hacken, in 10 g Butter glasig

braten.



Die restliche Butter erhitzen, Leberscheiben nur ganz kurz auf

beiden Seiten Farbe annehmen lassen. Mit Schalotten und Aepfeln

mischen, mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und abkuehlen

lassen.



Ananas längs halbieren, jede Hälfte noch einmal durchschneiden.

Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale lösen und

quer in duenne Scheiben schneiden.



Sahne steif schlagen, nach und nach Mayonnaise Sherryessig und

Sherry zufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mandelblättchen

goldbraun rösten.



Ananas und Leber mischen, in die Fruchthälften fuellen, mit Sosse

uebergießen, mit Mandelblättchen bestreuen.



Dazu frisches Stangenweißbrot servieren.