Rezept: Allgaeuer Kaesekissen
Menge: 6 bis
Zutaten für Rezept Allgaeuer Kaesekissen:
- 1 Vollkorntoast pro Person
- 100 g Kaese, geriebenen
- 2 Eiern
- 1 El. gehackte Kraeuter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Msp. Kraeutersalz,
Muskatnuss Pfeffer, fadM.- 1 El. Butter
Petersilie
Käse mit den Eiern verruehren. Mit gehackten Kräutern, zerdrueckter
Knoblauchzehe, Kräutersalz, Muskatnuss und frisch gemahlenem
Pfeffer abschmecken. Dann die Toastscheiben damit bestreichen.
Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitten in
der geschlossenen Pfanne goldbraun braten.
Wenn der Käse sich aufbläht, mit gehackter Petersilie bestreuen
und heiss servieren.