Rezept: Abguscht (Fleischsuppe)
Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Abguscht (Fleischsuppe):
- 500 g Lammfleisch- in große Stuecke
- 1 Markknochen
- 125 g Kichererbsen; ueber Nacht in- kaltem Wasser eingeweicht
- 2 Zwiebeln; grob gehackt
- 2 Tomaten; geschaelt, gehackt
- 500 g Gruene Bohnen
- 1 Tomatenmark
- 4 Kartoffeln; geschaelt und- geviertelt
Salz Pfeffer Piment Zimt
Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in
einen Topf geben und reichlich Wasser daruebergießen, solange
kochen, bis die Fleischstuecke und die Kichererbsen fast gar sind.
Tomaten, gruene Bohnen und Kartoffeln dazugeben, Tomatenmark mit
etwas Wasser auflösen und einruehren, mit Salz, Pfeffer, Piment und
Zimt abschmecken. Weiter kochen, bis alle Zutaten gar sind. Heiß mit
Fladenbrot servieren.