Rezept: Vegetarische Torte

Menge: 4 servings



Zutaten für Rezept Vegetarische Torte:



Weizenschrot, Margarine, Salz und Wasser schnell zu einem Teig

verkneten, kalt stellen, dann ausrollen und eine Quiche- oder

Springform auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Tomatenpaprika

abtropfen lassen, Champignons in Scheiben, Porree und Zwiebeln in

Ringe schneiden. Gouda wrfeln. Margarine erhitzen, Zwiebeln und Porree

anduensten. Pilze und Paprika dazugeben und mitduensten, zuletzt Käse

und Walnuesse zufuegen. Das Gemuese kräftig mit Salz, Pfeffer und

Sojasauce abschmecken, abkuehlen lassen und auf den Teigboden strei-

chen. Eier mit Kaffeesahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und

ueber die Torte gießen.

Im vorgeheizten Ofen (E: 225°C/Gas: Stufe 4) ca. 30 Minuten backen.