Rezept: Tomatencremesuppe mit Fenchel

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Tomatencremesuppe mit Fenchel:



Tomaten abgießen, Fluessigkeit auffangen. Tomaten klein schneiden. Fenchel

putzen, waschen und klein wuerfeln. Zwiebel schälen, fein wuerfeln. Zwiebel

und Tomatenmark im Oel anschwitzen. Fenchel zufuegen, anduensten.



Nach 8 Minuten Tomaten, Bruehe und Tomatensaft zufuegen und ca. 12 Minuten

bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen.



Toastbrot 1 cm groß wuerfeln. In der heißen Margarine knusprig braten.



Suppe im Mixer puerieren, erhitzen. Frischkäse unterruehren. Mit Pernod

abschmecken und mit Croûtons bestreuen.



NOTIZEN: Exzellent; kann eine Prise Cayenne (oder zwei) vertragen.