Rezept: Tofu-Baellchen

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Tofu-Baellchen:



Tofu zerbröckeln. Möhren waschen, schälen und grob raspeln.

Zwiebel- und Knoblauchwuerfel mit den Möhren im heissen Oel ca. 4

Minuten duensten. Tofu, Petersilie, Hefeflocken, Eigelb und abgekuehlte

Möhren vermengen, abschmecken. Aus dem Teig ca. 30 Bällchen formen.

Bällchen zuerst im verquirlten Ei, dann in Haferflocken wälzen und

portionsweise im heissen Oel ca. 4 Minuten ausbacken. Auf Kuechenpapier

abtropfen lassen.

Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.

Dazu schmeckt Tomatengemuese.

Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ)

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde



* aus "Fuer Sie" 26/92