Rezept: Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce:
- 400 g frische Steinpilze
- 2 Eier
- 50 g Reibkaese, wenn moeglich Sbrinz
- 80 g Weissmehl
- 50 g Bratbutter
- 50 g Petersilie, fein gehackt
- 20 g Rotweinessig
- 60 g Rapsoel
Salz und Pfeffer
Die Pilze ruesten, putzen und in Scheiben schneiden.
Eier und Käse verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Pilze im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen.
In der heissen Bratbutter goldbraun backen.
Petersilie mit Essig und Oel verruehren.
Wuerzen mit Salz und Pfeffer
Steinpilzpiccata auf der Sauce anrichten.
Servieren
Servieren mit Peperonata und Risotto
:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche
:Stichworte : Cuisine Naturelle, Hauptgericht, Pilz, Steinpilz
: : Vegetarisch
:Notizen (*) : Harald Rock \ Cuisine Naturelle
:Zusatz :
: : Vorbereiten
: : 10 Min
: : Fertigstellen
: : 15 Minuten