Rezept: Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce:



Die Pilze ruesten, putzen und in Scheiben schneiden.

Eier und Käse verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Die Pilze im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen.

In der heissen Bratbutter goldbraun backen.

Petersilie mit Essig und Oel verruehren.

Wuerzen mit Salz und Pfeffer

Steinpilzpiccata auf der Sauce anrichten.



Servieren

Servieren mit Peperonata und Risotto



:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche

:Stichworte : Cuisine Naturelle, Hauptgericht, Pilz, Steinpilz

: : Vegetarisch

:Notizen (*) : Harald Rock \ Cuisine Naturelle

:Zusatz :

: : Vorbereiten

: : 10 Min

: : Fertigstellen

: : 15 Minuten