Rezept: Spinat-Gnocci



Zutaten für Rezept Spinat-Gnocci:



Tropfnassen Spinat drei Minuten duensten. Abtropfen lassen, hacken und fest

ausdruecken. Zwiebelwuerfel in Fett anduensten, Ricottakäse mit Parmesankkäse,

Ei und Eigelb verruehren. Weizen und 30 g Pinienkerne fein mahlen. Mit Spinat

und Zwiebeln unter die Käsemasse ruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat

wuerzen. Aus dem Teig mit zwei TL kleine Klößchen abstechen. In siedendem

Salzwasser etwa vier Minuten gar ziehen lassen. Die Gnocchi sind gar, wenn

sie an der Oberfläche schwimmen. In eine gefettete Auflaufform legen und mit

den restlichen Pinienkernen und Käse bestreuen. In den Backofen schieben,

auf 200 Grad schalten und etwa 25 Min. ueberbacken.



:Notizen (*) : Quelle: Brigitte / Sammelrezepte

: : 1860 kcal

: : 7818 kJoule

:Eiweiß : 60 Gramm

:Fett : 122 Gramm

:Kohlenhydrate : 88 Gramm