Rezept: Schwammsauce.

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Schwammsauce.:



4 bis 5 Stueck kleine Herrenpilze werden sauber geputzt und recht

feinblättrig geschnitten. In eine Kasserolle gibt man 4 bis 6 dkg

Butter, läßt darin etwas feingewiegte Petersilie aufschwämmen, gibt

die Schwämme hinein und läßt sie 15 Minuten duensten. Von 6 dkg Butter

und 2 Eßlöffel Mehl macht man eine lichte Einbrenne, gießt

Fleischsuppe auf, läßt sie recht seimig kochen, passiert das Ganze

auf die geduensteten Schwämme und läßt es noch mit denselben 20

Minuten verkochen.



Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

erfaßt: Sabine Becker, 23. Mai 2000