Rezept: Salbeispaghetti

Menge: 4 servings



Zutaten für Rezept Salbeispaghetti:



Die Tomaten halbieren. Das Tomateninnere herausschneiden und

andersweitig verwenden. Das Fruchtfleisch in kleine Wuerfel

schneiden. Die Spaghetti kochen.



Inzwischen die Zwiebeln fein wuerfeln. Etwas Zwiebelrohr zum Garnieren

beiseite legen. Den Knoblauch fein hacken. Beides in Olivenöl (1) und

Wasser glasig duensten. Dann den Salbei dazugeben und kurz

mitschmoren. Die Tomaten und die gekörnte Bruehe zufuegen. Zugedeckt

bei schwacher Hitze 3 Minuten garen.



Dann den Topf von der Kochstelle nehmen und Oel (2) unterruehren.



Die Nudeln in die Schuessel fuellen. Die Salbei-Tomaten-Mischung

unterheben und mit Salz abschmecken. Den Käse drueberstreuen. Das

Zwiebelrohr in feine Röllchen schneiden und die Nudeln damit

garnieren.