Rezept: Pizza mit Gerstenflocken

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Pizza mit Gerstenflocken:



Die Gerstenflocken fuer den Teig mit 1/8 l heißem Wasser begießen.

Abgekuehlt mit Mehl, Hefe, Honig und 1/8 l lauwarmem Wasser verkneten

und 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen die Kräuter fein hacken. Die

Gerstenflocken fuer den Belag mit 1/8 l Wasser aufkochen und abkuehlen

lassen. Mozarella fein wuerfeln. Mit Kräutern, ausgequollenen

Flocken, Crème fraîche, durchgepreßtem Knoblauch, Salz und Pfeffer

mischen. Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit

dem Belag bestreichen. Mit Tomatenscheiben belegen. Das Blech in den

Backofen einschieben und backen. Mit Basilikumblättern garniert

servieren.