Rezept: Pilz-Farfalle

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Pilz-Farfalle:



Pilze abbuersten, in Streifen schneiden, mit wenig Zitronensaft

beträufeln.



Knoblauch feinblättrig schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen,

schräg in Stuecke schneiden.



Pilze im Oel kroß braten, aus der Pfanne nehmen. Im Pfannenfett die

Lauchzwiebeln mit Knoblauch anduensten, mit Zitronensaft, Gemuesefond

und Wasser aufgießen. Mascarpone und gehackte Petersilie unterheben,

salzen, pfeffern.



Nudeln in Salzwasser in etwa 8 Minuten garen.



Die Pilze unter die Sauce heben, zu den Nudeln servieren, mit frisch

geriebenem Käse ueberstreuen.



: Getränk: Rotwein aus der Provence

: Pro Portion: 690 kcal/2900 kJ



Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93

erfaßt: Sabine Becker, 20. Januar 1998