Rezept: Pikanter Brotaufstrich mit Variationen

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Pikanter Brotaufstrich mit Variationen:



Alle Zutaten gut miteinander verruehren. Schmeckt gut auf ungezuckertem

Hefezopf, auf Scheiben von Stangenweißbrot oder Toast



: Pro Portion ca. 1210 kJ = ca. 290 kcal

: Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten



Variation: Nach Belieben verfeinern mit Honig und Ingwerpulver oder

etwas gemahlenem Koriander.



Dressingvariante: Verruehrt man das Grundrezept mit Oel, etwas

Weinessig, geschlagener Sahne und gehacktem Dill, so bekommt man ein

wuerziges Dressing zu Räucherlachs oder Gravedlachs oder auch zu

gebratenen Makrelen.



Tip aus England: Toast oder Weißbrot mit Butter oder Margarine

bestreichen, mit einer Scheibe kräftig-wuerzigem Chesterkäse belegen

und mit Stachelbeerkonfituere bestreichen. Schmeckt delikat!



Quelle: Bunte

erfaßt: Sabine Becker, 23. Juli 1999