Rezept: Paradeisaepfelsauce.

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Paradeisaepfelsauce.:



In einer kleinen Kasserolle läßt man 6 dkg Butter aufschäumen, ruehrt 2

Eßlöffel voll Mehl hinein, schneidet 4 Stueck gut ausgereifte

Paradeisäpfel, welche schön rot sind, auseinander, drueckt die Kerne

heraus, schneidet sie und gibt sie zu der weißen Einbrenne, fuegt

außerdem noch einige Zwiebelscheiben, einige Neugewuerzkörner, 1

Stueckchen Zucker, Salz und etwas Zitronensaft hinzu, ruehrt es um und

läßt es gut duensten, wobei man nach und nach so viel Suppe zugießt,

als nötig ist. Dann passiert man die Sauce, schmeckt sie ab und gibt

sie zu Rindfleisch.



Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

erfaßt: Sabine Becker, 25. Mai 2000