Rezept: Panir Cutlet (Kaesesteak)



Zutaten für Rezept Panir Cutlet (Kaesesteak):



1) Ghee in einen Karai geben, bei mittlerer Hitze Milch, Panir, Grieß,

Zwiebeln, Chili, Korianderblätter und Salz hinzufuegen und gruendlich

mischen. Unter ständigem Ruehren 3-4 Min. kochen, bis die Mischung

sich vom Rand löst und eine Kugel bildet.

2) Mischung 1,5 cm dick auf einem eingefetteten Backblech

verstreichen. In 2,5 cm große Quadrate schneiden und etwa 2 Std. in

den Kuehlschrank stellen.

3) Mehl und Milch zu einem glatten Teig verruehren. Teigquadrate

einzeln darin eintauchen und danach von allen Seiten im Paniermehl

wälzen.

4) Oel in einem Karai stark erhitzen und die Steaks 2-3 Min. Goldbraun

und knusprig braten. Dazu Chutney servieren.