Rezept: Omeletten als Suppeneinlage.

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Omeletten als Suppeneinlage.:



2 bis 3 Eßlöffel feines Mehl werden in 6 Eßlöffel guter Milch und 2

Eigelb gut verquirlt. Dann gibt man etwas Salz, Muskatbluete und den

Schnee der 2 Eiweiß dazu und treibt alles recht glatt ab. Dann bäckt

man Omeletten davon. Etwas erkaltet, schneidet man sie in 1 cm breite

und 3 cm lange, schräge Streifen und gibt sie in die kochende Suppe.

Sie duerfen aber nur aufkochen und muessen sofort angerichtet werden.



Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

erfaßt: Sabine Becker, 2. Mai 2000