Rezept: Mohrrueben-Lasagne

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Mohrrueben-Lasagne:



Mohrrueben putzen und im ganzen in siedendem Salzwasser 5 Minuten

garen. Abgießen und abtropfen lassen. Lasagneblätter nach

Herstelleranweisung kochen und auf einem Geschirrtuch abtropfen

lassen. Aus Butter, Mehl und Bruehe eine Mehlschwitze bereiten.

Sahne, geriebenen Käse und Senf unterruehren, mit Zitronensaft, Salz

und Pfeffer abschmecken. Die Lasagneblätter so in eine gefettete

ofenfeste Form legen, daß die eine Hälfte ueber den Rand hängt. Die

Mohrrueben auf die Nudeln legen, mit etwas Sauce bedecken und mit den

gehackten Cashewkernen bestreuen. Die Nudeln ueberklappen und die

restliche Sauce darauf verteilen. Die Form in den Gasbackofen

einschieben und backen.