Rezept: Lasagne nach Bauernart

Menge: 4 Person(en)



Zutaten für Rezept Lasagne nach Bauernart:



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-Quelle: BARILLA



Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einruehren und mit Sahne und Milch

ablöschen. Die Sauce mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen, so

daß eine geschmeidige Béchamelsauce entsteht, und mit etwas Salz

wuerzen.



Artischockenböden zusammen mit den Knoblauchzehen (geschält und

feingehackt) in Olivenöl anduensten und mit Weißwein ablöschen.



Erbsen zugeben, mit Salz und Pfeffer aus der Muehle abschmecken und zu

der Béchamelsauce geben.



Fontinakäse in Scheiben schneiden.



Parmesankäse nach Geschmack bereitstellen.



Lasagneblätter nach Packungsanweisung vorbereiten. Eine Lasagneform

mit Butter einfetten und ein duenne Schicht Béchamelsauce einfuellen.

Zwei Lasagneblätter darueber verteilen, dann wieder eine Schicht mit

Sauce und Fontinakäse. Auf diese Weise sieben Schichten herstellen,

mit einer Schicht Sauce abschließen und mit einigen Butterflöckchen

und etwas Parmesan. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C 35 Minuten

backen lassen.



:Fingerprint: 20763348,143392909,Ambrosia