Rezept: Kichererbsencurry

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kichererbsencurry:



Butter mit Kreuzkuemmel und Ingwer anschwitzen, dann die in Streifen

geschnittenen Zwiebeln zufuegen und glasig braten.

Tropfnasse, gekeimte Kichererbsen dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15

Minuten schmoren lassen. Die Erbsen sollten noch ein wenig Biss haben.

Schmand und uebrige Gewuerze zufuegen und abschmecken.

Mit Koriander bestreut servieren. Eine Schuessel mit Kokosraspeln

danebenstellen (is ja nicht jedermann/fraus Sache, gibt dem Gericht aber erst

letzten Pfiff!:-))



Dazu passt Naturreis

und - sollte man sehr kräftig gewuerzt haben - eine Raita (ein Becher Naturjohu

mit einigen Gurken- und Tomatenwuerfeln mischen und mit Minze, Salz u.

wenig Pfeffer abschmecken)