Rezept: Kartoffel-Fondue mit Dips



Zutaten für Rezept Kartoffel-Fondue mit Dips:



-- Vital Extra

-- posted by K.-H. Boller

-- modified by Bollerix

Kartoffeln ca. 15 Minuten knapp gar kochen. Fuer den Tomatendip eine

Zwiebel wuerfeln. Im Olivenöl anduensten. Dosentomaten zufuegen. Ca. 15

Minuten offen einköcheln lassen, puerieren. Mit Honig, Sambal Oelek und

Salz abschmecken.

Fuer den Kräuterdip Quark glattruehren. Schnittlauch in Röllchen schneiden

und unterheben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Kartoffeln

pellen und vierteln. Restliche Zwiebeln in Spalten schneiden.

Fett im Fonduetopf erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln bei Tisch darin

fritieren. Saucen dazu reichen. Dazu passen außerdem Mixed Pickels,

knackige Radieschen und Gurken.

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Pro Portion: ca. 490 kcal