Rezept: Karottenburger

Menge: 4 Stück



Zutaten für Rezept Karottenburger:



Karotten waschen und grob raspeln. Petersilie waschen,

trockensch=FCtteln und

fein hacken. Die Salatblätter (pro Person 2) waschen und

trockentupfen.



Mohrr=FCbenraspeln, Petersilie, Ei und Semmelbrösel zu einem festen,

geschmeidigen Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer w=FCrzen. Aus der

Masse 4 flache

"Frikadellen" formen.



Oel in einer Pfanne erhitzen und die "Frikadellen" darin ca. 5 min pro

Seite

braten. Abk=FChlen lassen.



Brötchen aufschneiden und alle Hälften mit dem Kräuterquark

bestreichen.

Salatblätter und die "Mohrr=FCbenfrikadelle" darauflegen, Deckel drauf

und fertig.



Statt Karotten können auch Zucchini benutzt werden.