Rezept: Herbstlicher Rohkost-Teller
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Herbstlicher Rohkost-Teller:
- 2 Moehren
- 1 kl. Sellerieknolle
- 2 kl. Zucchini
- 1 Apfel
- 2 El. Zitronensaft
- 4 El. Olivenoel (kaltgepreßt)
- 1 El. Apfeldicksaft
- 1 Bd. Petersilie, glatte
- 1 P. Croutons (Fertigprodukt)
Gemuese waschen, Möhren und Sellerie schälen, mit den Zucchini in feine
Stifte schneiden. Apfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, den
Apfel wuerfeln, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.
1 EL Zitronensaft mit 1 EL Wasser, Olivenöl und Apfeldicksaft
verruehren. Alle Zutaten gruendlich miteinander mischen. Petersilie
waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken,
zusammen mit den Croutons ueber die Rohkost streuen. Sofort servieren.