Rezept: Hafertortillas

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Hafertortillas:



Die Köllnflocken mit der Milch uebergießen, 10 Minuten quellen

lassen, dann das Ei hinzufuegen. Geputzte Paprikaschoten und

Zwiebel fein wuerfeln. Das Gemuese in Margarine auf 2 oder

Automatik-Kochstelle 5 - 7 anduensten. Das geduenstete Gemuese unter

die Tortillamasse heben, mit den Gewuerzen abschmecken.

8 - 12 kleine Tortillas formen, in Kölln Instant-Flocken wenden. Oel

in einer Pfanne erhitzen, die Tortillas auf 2 oder

Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite 3 - 4 Minuten knusprig

braun braten.

Dazu schmecken eine Quarksoße oder Tsatsiki und ein Salat.

39 g Eiweiß, 76 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 6032 kJ, 1440 kcal.