Rezept: Gruenkern-Pilaw

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gruenkern-Pilaw:



Gruenkern in einem Sieb unter fließendem Wasser kalt abspuelen,

mit 1/4 l Wasser in einem Topf zu gedeckt 4 - 6 Stunden quellen.

Dann zum Kochen bringen und 20 - 25 Min. auf 1 oder

Automatik-Kochstelle 3 - 4 köcheln, auf der ausgeschalteten Kochstelle

ca. 1 Std. ausquellen lassen.

Oel in einem Topf warm werden lassen. Kleingeschnittene Zwiebel

und Knoblauch darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 an duensten.

Erbsen und Gruenkern zugeben, mit anduensten. Mit der Bruehe ablöschen,

ca. 10 Min. garen. Frischkäse und geriebenen Ingwer unterruehren,

wuerzen, nur noch heiß werden lassen. Geriebenen Käse zum Schluß

darueber streuen.

Dazu schmeckt ein gemischter Rohkostsalat.

49 g Eiweiß, 44 g Fett, 108 g Kohlenhydrate, 4418 kJ, 1053 kcal.