Rezept: Gemuese-Weizen-Pfanne
Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Gemuese-Weizen-Pfanne:
- 150 g Weizen
- 625 ml Gemuese-Hefebruehe
- 300 g Moehren
- 300 g Kohlrabi
- 200 g Zucchini
- 40 g Butter
- 1 l Schlagsahne
Vollmeersalz Pfeffer- 2 El. Hirseflocken
- 1 Bd. Petersilie (gehackt)
Weizen ueber Nacht einweichen. Abgiessen. In 1/2 l Bruehe aufkochen,
ca.
30 Minuten ausquellen lassen. Gemuese putzen, waschen. Möhren
wuerfeln.
Kohlrabi vierteln, Zucchini längs halbieren, beides in Scheiben
schneiden. Möhren und Kohlrabi im heissen Fett anduensten. Restliche
Bruehe und Sauce zugiessen, ca. 20 Minuten garen. Zucchini 5 Minuten
mitgaren. Wuerzen. Weizen und Hirseflocken unterruehren, abschmecken.
Mit Petersilie bestreuen.
Pro Person ca. 360 kcal (1510 kJ). Zubereitungszeit (ohne
Einweichzeit): ca. 50 Minuten.