Rezept: Gemuese-Kartoffel-Puffer (Diabetes)

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Gemuese-Kartoffel-Puffer (Diabetes):



Kartoffeln schälen und grob raffeln. Weißkohl oder Wirsing in Streifen

oder Zucchini in duennen Scheiben sowie ein kleines Stueck weißes Lauchende

in feinen Streifen zu den Kartoffeln mischen. Eier sorgfältig damit

vermengen. Wuerzen mit Salz oder Sojasauce, Muskat und Pfeffer a.d.M.- bei

Verwendung von Zucchinis je nach Geschmack auch ein wenig gepreßten

Knoblauch. Zum Schluß das Mehl darueberstäuben, gut durchmischen. 10 Min.

ziehenlassen.



Oel oder Butterfett bei mittlerer Hitze Puffer knusprig backen.



Dazu paßt Kräuterquark mit Kapern oder gruenen Pfefferkörnern oder

Endiviensalat.



Variation: Auch eine geraffelte Möhre paßt prima in die Puffer.