Rezept: Gegrillte Auberginenroellchen

Menge: 4 -6



Zutaten für Rezept Gegrillte Auberginenroellchen:



Auberginen längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in

siedenden Salz-Zitronen-Wasser 2-3 Minuten blanchieren. Mit der

Schaumkelle herausnehmen und zwischen 2 Kuechentuechern

trockentupfen. Basilikum grob hacken, dann mit Frischkäse, Paprika,

Curry und Pfeffer verruehren und mit wenig Salz abschmecken.

Frischkäse auf die Auberginen streichen, mit Pizzakäse bestreuen

und aufrollen.



Paprika vierteln, entkernen, abspuelen, trockentupfen und in 3 cm

lange Stuecke schneiden. Abwechselnd mit Auberginenröllchen auf

Spiesse stecken. Mit Oel bestreichen und 10 Minuten stehenlassen.

Dann von beiden Seiten etwa 3 Minuten grillen.