Rezept: Gedaempfte, gefuellte Tauhu



Zutaten für Rezept Gedaempfte, gefuellte Tauhu:



Die Tauhu Stuecke werden gewaschen u. in 3 Teile geteilt. Jedes Teil wird

nun auf der oberen Fläche ausgehöhlt.

Nun mischt man die Zutaten fuer die Fuellung miteinander u. teilt die Menge

in 12 Portionen. Jedes Stueckchen Tauhu wird nun mit einem Teil der

Mischung gefuellt und mit einer Erbe dekoriert, die man leicht in die

Fuellmasse drueckt.

Nun werden die 12 Stuecke auf einem Teller oder Platte arrangiert und fuer

8-10 Min. gedämpft bis sie gar sind. (Aus dem Rezept kann ich nicht

ersehen, wie das Dämpfen bei Chinesen abläuft. Ich denke man stellt einen

Teller auf einen Topf mit köchelndem Wasser u. deckt ihn zu. Hier muss man

wohl etwas experimentieren). Die fertigen Tauhu-Stuecke werden auf ein

geeignetes Geschirr gelegt, mit der Sauce uebergossen und außen herum

mit den Salatschnitzeln garniert.

Herstellung der Sauce: Oel in der Pfanne erhitzen, alle Saucen-Zutaten

hineingeben und zum Kochen bringen. Die Sauce wird ueber die gedämpften

Tauhu's gegeben.