Rezept: Currykartoffeln

Menge: 1



Zutaten für Rezept Currykartoffeln:



Kartoffeln schälen und wuerfeln. In einem grösseren Topf mit etwas

Salz garen.



Inzwischen Curry mit Butter vorsichtig anrösten. Sobald der Curry das

Bräunen beginnt die Fluessigkeit aus der Ananasdose zum Ablöschen

verwenden. Zwiebeln schälen, grob schneiden und zugeben. Safran

untermengen. Zwiebeln ca. 5 Minuten garen lassen. Fertig gekochte

Kartoffeln und die Ananas aus der Dose unter die Zwiebel-Ananas-Sosse

mengen. Mit Salz und Zucker und - wenn es zu scharf sein sollte -

auch mit etwas Sahne abschmecken.



Varianten:



Als Variation können mit den Zwiebeln zusammen ca. 200 Gramm Shrimps

oder Tiefseekrabben zugegeben werden.



Oder man kann auch eine grosse Truthahnbrust kleinschneiden, in der

Pfanne anbraten und ebenfalls mit den Zwiebeln beigeben.



Gepostet von Andrea Widmann @ 2:2487/8001.20 am 21.04.94





Erfasser:





Stichworte: Vegetarisch, P1