Rezept: Avocado-Walnusscreme

Menge: 1



Zutaten für Rezept Avocado-Walnusscreme:



Die Zutaten sind fuer 4-6 Portionen berechnet.

Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdruecken und mit dem Huettenkäse gut

verruehren. Die Walnusskerne möglichst fein hacken und dazugeben. Mit etwas

Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.



Tip: Sie können diese Avocadocreme gut fuer zwei Tage im Kuehlschrank

aufbewahren. Allerdings muessen Sie dann, um eine unappetitliche

Braunfärbung zu vermeiden, einen Esslöffel Zitronensaft unter die Masse

mischen.



Nährwerte pro Portion:

:Kilokalorien: 682

:Kilojoule: 2850

:Eiweiss/g: 31

:Kohlenhydrate/g: 11

:Fett/g: 56

:Ballaststoffe/g: 6