Rezept: Austernpilze und Champignons mit



Zutaten für Rezept Austernpilze und Champignons mit:



Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern.

Tofu in Mehl wenden, ueberschuessiges Mehl abklopfen. Im heissen

Oel ca. 5 Minuten braten. Warm stellen.

Butter erhitzen und die Pilze darin 3-5 Minuten braten. Wein

zugeben, etwas einkochen lassen. Petersilie und Sojasauce dazugeben.

Abschmecken.

Pilze und Tofu anrichten. Mit blanchierten Lauchstreifen und

"Fliegenpilzen" garnieren.

"Fliegenpilze" schnitzen: Gurkenstueck vierteln (falls servings = 4,

sonst in entsprechende Anzahl Stuecke teilen), als Untergrund

zuschneiden. Rettich schälen, vierteln und acht Stiele daraus

schneiden. Auf Holzspiesschen stecken, auf den Untergrund

spiessen. Kirschtomaten halbieren, daraufstecken.

Nach Fuer Sie, Heft 4, 1994 (Rg)

27.03.1994