Rezept: Austernpilze mit Gorgonzola

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Austernpilze mit Gorgonzola:



Austernpilze putzen, dicke Stiele in Scheiben schneiden. Petersilie

waschen, trockentupfen und hacken, zugedeckt beiseite stellen.

Knoblauch pellen und durch die Presse druecken. Knoblauch, einen Teil

der Petersilie, Oel, Pfeffer und Salz mischen.



Pilze in der Mischung wenden und abgedeckt im Kuehlschrank 10 Minuten

durchziehen lassen. Den Käse in Scheiben schneiden. Pilze in

Portionen geteilt flach auf ein Backblech setzen und mit dem Käse

belegen. Auf der 2. Schiene von oben im vorgeheizten Grill 5-6

Minuten uebergrillen. Auf Teller verteilen und mit der restlichen

Petersilie bestreuen.



Tipp: Man kann das Gericht auch direkt auf ofenfesten Tellern

uebergrillen.



Dazu passt Baguette.