Rezept: Zuchini-Spaghetti

Menge: 2



Zutaten für Rezept Zuchini-Spaghetti:



Dieses Rezept geht besonders schnell, weil die Sosse zubereitet

wird, während auch die Nudeln garen. Spaghetti-Wasser aufsetzen,

währenddessen Zuchini und Schinken in lange Streifen (passend

zu den Spaghetti) schneiden, Knoblauch feinhacken. Den Knoblauch

kurz im Oel anduensten, dann Gemuese und Schinken dazu und

weiterduensten. Nach ca. 1 min. mit Wein/Sherry ablöschen, die

Creme fraiche dazu und auf schwacher Hitze weiterköcheln. Mit

Salz, Pfeffer, Rosmarin und Liebstöckel abschmecken und mit

etwas Johannisbrotmehl (Bindefix) binden. Wenn man alles richtig

macht, sind die Zuchini und Spaghetti gleichzeitig fertig

(sprich al dente).



Mit Parmesan servieren.



08.01.1994





Erfasser:





Stichworte: Teigwaren, Hauptspeise, P2