Rezept: Zucchini mit Quarkfuellung und Salzkartoffeln

Menge: 1 Portionen



Zutaten für Rezept Zucchini mit Quarkfuellung und Salzkartoffeln:



:Pro Person ca. : 320 kcal

:Pro Person ca. : 1340 kJoule

:Eiweiss : 14 Gramm

:Fett : 13 Gramm

:Kohlenhydrate : 35 Gramm

:Broteinheiten : 3



Zucchini schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel aushöhlen.

Die Hälften in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini-Inneres hacken,

mit Zwiebelwuerfeln anduensten, zusammen mit der Milch ca. 10-15 min leise

köcheln. Abkuehlen, mit Quark, Eigelb und Weissbrotwuerfeln vermengen, mit

Salz

und Zimt abschmecken. Eiweiss zu Schnee schlagen, unter die Quarkmasse

ziehen, Zucchinihälften damit fuellen. Fuellung mit Paniermehl bestreuen, mit

Oel beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei mässiger Hitze ca. 40 min backen.

Strom: 150?C, Gas Stufe 2.

Dazu: Salzkartoffeln