Rezept: Wuerziges Kartoffelgulasch

Menge: 4



Zutaten für Rezept Wuerziges Kartoffelgulasch:



Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Wuerfel schneiden.

Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und

wuerfeln. Gemuese in heissem Oel anbraten. Knoblauch schälen, hacken

und zufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Tomatenmark zufuegen,

kurz mit anschwitzen. Mit der Bruehe ablöschen und zugedeckt etwa 30

Minuten garen.

Kohl gruendlich putzen, waschen, in Streifen schneiden und 5 Minuten

vor Ende der Garzeit zufuegen.

Mehl mit wenig Wasser glattruehren. Sosse damit binden. Mit Salz,

Pfeffer, Nelkenpulver und Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie in

Streifen schneiden und ueber den Gulasch streuen.



Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Pro Portion etwa 340 kcal

Quelle: Mini 10/95