Rezept: Weizenpuffer mit Moehrensalat und Quarkcreme

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Weizenpuffer mit Moehrensalat und Quarkcreme:



Fuer 4 Personen als Vorspeise oder fuer 2 als Hauptgericht.



PUFFER:

Weizenschrot mit Bruehe zum Kochen bringen, zugedeckt bei milder Hitze 15

min köcheln, dann 15 min ohne Hitze ausquellen lassen, zwischendurch

umruehren. Schalotten, Knoblauch, Sonnenblumenkerne und Ei untermischen.

Mit Pfeffer und Sojasauce wuerzen, Kräuter unterziehen. Kleine, flache

Puffer formen und in Oel bei mittlerer Hitze braten.



MOEHRENSALAT:

Zitronensaft und -schale, Ingwer, Honig, Oele, Essig, Pfeffer und

Sojasauce kräftig verquirlen. Möhren darin wenden.



QUARKCREME:

Quark und Creme fraiche aufschlagen, mit Pfeffer abschmecken, Sprossen

untermischen.