Rezept: Weinbrand-Aprikosen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Weinbrand-Aprikosen:



Aprikosen mit kochendem Wasser uebergiessen und die Haut abziehen.

Aprikosen halbieren, entkernen. Mit etwas Limettensaft beträufeln.

Ingwer duenn schälen und in feine Streifen schneiden. Zucker auf

mittlerer Hitze unter Ruehren schmelzen, bis er hellbraun geworden ist.

Von der Kochstelle nehmen und den Weinbrand zugiessen. Dann unter Ruehren

kochen, bis der Karamel gelöst ist. Aprikosen, Limettenstuecke, Ingwer und

Piment zugeben. Unter leichtem Ruehren aufkochen und bei kleinster Hitze

zwei Minuten duensten. Sofort in die vorbereiteten Gläser fuellen und

verschliessen.



* Pro Glas ca. 870 Kalorien / 3642 Joule

** Article: 223 of zer.t-netz.essen

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Stichworte: ZER, Aprikosen, Weinbrand, Alkoholisch, Dessert,

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