Rezept: Ueberbackenes Fladenbrot

Menge: 6



Zutaten für Rezept Ueberbackenes Fladenbrot:



Das Fladenbrot waagrecht halbieren. Die Hälfte des Deckels in Stuecke

zupfen (zweite Hälfte anderweitig verwenden). Die Tomaten vierteln, Saft

und Kerne herausdruecken und mit den Brotstuecken mischen. Die Masse im

Mixer grob zerkleinern.



Das Tomatenfleisch wuerfeln. Die Pfefferschoten aufschneiden, unter

fliessendem Wasser entkernen und in kleine Stuecke schneiden.



Die Basilikumblätter grob zerzupfen. Das Olivenfleisch vom Stein

schneiden. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Den Käse grob raspeln.



Die vorbereiteten Zutaten mit 2/3 des Olivenöls mischen. Den Brotboden

auf ein Backblech legen und mit dem restliche Olivenöl beträufeln. Die

Masse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der

zweiten Einschubleiste von unten 20 - 25 Minuten backen. Heiss oder

lauwarm servieren